Tacos de lechuga con salmón al miso



Ingredientes
  • 2 corazones de lechuga deshojados
  • 500 g de salmón fresco
  • 1/2 taza de pasta blanca
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 1/2 litro de agua
  • 50 g de fideo “lluvia de primavera”
  • Aceite suficiente para freír
  • Eneldo fresco para decorar

Preparación
1. Calienta el agua hasta que suelte un hervor suave. Agrega la salsa de soya y el miso hasta que se disuelvan completamente.
2. Introduce aquí el salmón. Reduce el fuego al mínimo y cocina por 6 minutos. Retira de la estufa y deja reposar 5 minutos.
3. Drena el agua y trocea el salmón. Fríe la lluvia de primavera en el aceite caliente por unos segundos para que esponje.
4. Coloca un poco de salmón en cada hoja de lechuga, un poco de lluvia de primavera y algunas hojas de eneldo.

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